Обращение

Уважаемые друзья!

На нашем официальном сайте мы постарались отразить основные сведения о деятельности Собрания депутатов Каслинского муниципального района, разрабатываемые и принятые депутатами нормативные правовые акты и необходимые справочные материалы. Надеюсь, что информация, размещаемая на сайте, и возможность напрямую обращаться к нам, будут для вас полезны. Уверена, что работа сайта поможет мобилизовать творческий потенциал депутатского корпуса в решение насущных экономических и социальных проблем района.

 

С уважением,

Лобашова Лариса Александровна,

председатель Собрания депутатов Каслинского муниципального района.

 

[Версия для печати]

14 декабря прошло заседание комиссии по бюджету, экономической политике и имущественным отношениям Собрания депутатов Каслинского муниципального района на котором была рассмотрена Программа приватизации имущества, находящегося в собственности района на 2018 год.

Стоит отметить, что все денежные средства, полученные от приватизации муниципального имущества, подлежат прямому зачислению в бюджет Каслинского муниципального района.

В перечне недвижимого имущества, приватизация которого планируется в 2018 году, числится 12 объектов. К примеру, членам комиссии предложили утвердить продажу нежилого здания – каменный склад и земельный участок, расположенный по адресу: с.Тюбук, ул.Молодежная, 11. Так же планируется реализовать нежилое здание и земельный участок, расположенные по адресу: г.Касли, ул.Красноармейская, д.2 и нежилое помещение, расположенное по адресу: г. Касли, ул. Некрасова, д.34. Прогнозируемые доходы от продажи имущества составляют  примерно 2 475 500 рублей.

Данный Документ будет рассмотрен на заседании Собрания депутатов при учете, что, будут указаны примерные суммы возможного дохода с продажи каждого объекта в отдельности – требование членов комиссии.

В рамках заседания депутаты одобрили некоторые изменения в порядке оплате труда муниципальным и не муниципальным служащим обеспечивающих деятельность органов местного самоуправления Каслинского муниципального района.

Так же члены комиссии обсудили необходимость изменения размера денежных выплат и премий лицам удостоенных награды - знак отличия «За заслуги перед Каслинским муниципальным районом» и носящих звание «Почетный гражданин» Каслинского муниципального района.

Одним из наиболее важных вопросов на повестке заседания был Бюджет района на 2018 год. Ранее проект Бюджета был одобрен на публичных слушаниях. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета Каслинского муниципального района определен суммой в 1 020 707 300 рублей, в том числе безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в сумме 764 442 100 рублей.

На образование планируется потратить около 447 млн. рублей. На вопросы культуры – около 46 млн. рублей. Физическая культура и спорт – около 5 млн. рублей. Социальная политика – 319 с половиной млн. рублей.

Бюджет на ближайшие три года будет подробно рассмотрен на предстоящем заседании Собрания депутатов Каслинского муниципального района.

Дата публикации: 15 декабря, 2017 [11:23]
Дата изменения: 18 декабря, 2017 [09:03]
← Вернуться