Обращение

Уважаемые друзья!

На нашем официальном сайте мы постарались отразить основные сведения о деятельности Собрания депутатов Каслинского муниципального района, разрабатываемые и принятые депутатами нормативные правовые акты и необходимые справочные материалы. Надеюсь, что информация, размещаемая на сайте, и возможность напрямую обращаться к нам, будут для вас полезны. Уверена, что работа сайта поможет мобилизовать творческий потенциал депутатского корпуса в решение насущных экономических и социальных проблем района.

 

С уважением,

Лобашова Лариса Александровна,

председатель Собрания депутатов Каслинского муниципального района.

 

[Версия для печати]

27 апреля члены конкурсной комиссии, основываясь на представленных программах пяти кандидатов, избрали двух победителей конкурса. Ими стали Игорь Колышев и Ольга Ремезова. Решать, кто будет главой района, избрав одного из допущенных до голосования претендентов, предстояло депутатам Каслинского муниципального района.

4 мая состоялось заседание Собрания депутатов Каслинского муниципального района. На повестке был лишь один вопрос – избрание главы Каслинского муниципального района.

«В соответствии с положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность главы КМР вопрос о выборе главы КМР вынесен на рассмотрение Собрания депутатов КМР в течение 15 дней со дня получения итогового протокола заседания. Таким образом, у нас в раздаточном материале, сегодня, повестка дня с одним вопросом – об избрании главы Каслинского муниципального района», - Лариса Лобашова - председатель СД КМР.

Перед тем как перейди к процедуре голосования, слово было предоставлено кандидатам, с целью познакомить участников заседания с их видением будущего территории. Каждый претендент представил свою программу, поддержав свое выступление инфографикой, в котором указал курс развития, поставленные цели и задачи, и высказал свое мнение по важным аспектам жизнедеятельности Каслинского района.

Далее были избраны члены счетной комиссии и утвержден бюллетень для голосования. Депутаты перешли к процедуре тайного голосования. После подсчета голосов, итоги огласил председатель счетной комиссии Игорь Дятлов.

«Колышев Игорь Владиславович – За – 15 человек. Ремезова Ольга Викторовна – За – 1 человек. По итогам тайного голосования главой Каслинского муниципального района избран Колышев Игорь Владиславович», - Игорь Дятлов - председатель счетной комиссии, депутат СД КМР.

После подведения итогов голосования и некоторых процедур, направленных на соблюдение регламента, слово было предоставлено Игорю Колышеву – избранному главе Каслинского муниципального района.

«Огромное спасибо за оказанное доверие. Я считаю, на этом наша совместная работа не прекращается. Она приобретает некоторое новое качество. Я понимаю всю глубину и ответственности, и тех задач, которые сегодня стоят передо мной. Я надеюсь на вашу поддержку, на конструктивное взаимодействие. Опыт работы у меня в Собрании есть, поэтому я просто уверен, что мы выстроим нормальные, хорошие, качественные, доброжелательные и эффективные взаимодействия между Администрацией и Собранием депутатов. Еще раз хочу вас поблагодарить за оказанное мне доверие. Спасибо», - Игорь Колышев – избранный глава КМР.

Официальное вступление в должность нового главы Каслинского муниципального района назначено на 11 мая, после чего Игорь Колышев приступит к выполнению своих обязанностей и наведению порядка на нашей территории.

Дата публикации: 05 мая, 2017 [11:31]
Дата изменения: 05 мая, 2017 [11:33]
← Вернуться