Обращение

Уважаемые друзья!

На нашем официальном сайте мы постарались отразить основные сведения о деятельности Собрания депутатов Каслинского муниципального района, разрабатываемые и принятые депутатами нормативные правовые акты и необходимые справочные материалы. Надеюсь, что информация, размещаемая на сайте, и возможность напрямую обращаться к нам, будут для вас полезны. Уверена, что работа сайта поможет мобилизовать творческий потенциал депутатского корпуса в решение насущных экономических и социальных проблем района.

 

С уважением,

Лобашова Лариса Александровна,

председатель Собрания депутатов Каслинского муниципального района.

 

[Версия для печати]

6 апреля члены комиссии по природопользованию, земельным отношениям, аграрной политике и охране окружающей среды Собрания депутатов Каслинского муниципального района провели очередное заседание, на котором обсудили ряд вопросов.

 

Депутатами было изучено Положение о составе, порядке подготовки Схемы территориального планирования Каслинского муниципального района Челябинской области, порядке подготовки изменений и внесения изменений в данную Схему, составе и порядке подготовки планов реализации Схемы территориального планирования. Было решено вынести данное Положение на рассмотрение на заседании Собрания депутатов Каслинского муниципального района. Предварительно в Положение, по мнению членов комиссии, необходимо внести дополнение регламентирующее согласование с Федеральным агентством лесного хозяйства действий связанных с изменением Схемы территориального планирования. Данная инициатива необходима для минимализации и полного искоренения случаев наложения земельных участков, когда земля по ошибке находится и в лесфонде и под каким-либо объектом муниципальной собственности или числится в частных руках.

 

Положение о порядке проведения публичных слушаний по документам в области градостроительной деятельности в Каслинском муниципальном районе было так же вынесено на заседание Собрания депутатов для обсуждения и принятия.

 

Члены комиссии так же обсудили внесение изменений в Положение о публичных слушаниях на территории Каслинского муниципального района. Вопрос был вынесен на предстоящее заседание Собрания депутатов Каслинского муниципального района.

Было рассмотрено Положение об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения в сельских поселениях Каслинского муниципального района, которое было доработано. По решению членов комиссии Проект положения будет предварительно согласован с главами поселений Каслинского муниципального района после чего, если не возникнет вопросов и пожеланий, данный документ будет внесен в повестку заседания Собрания депутатов Каслинского муниципального района. Стоит отметить, что у депутатов остался ряд вопросов, которые необходимо будет обсудить повторно.

Дата публикации: 07 апреля, 2017 [10:18]
Дата изменения: 07 апреля, 2017 [10:20]
← Вернуться