Обращение

Уважаемые друзья!

На нашем официальном сайте мы постарались отразить основные сведения о деятельности Собрания депутатов Каслинского муниципального района, разрабатываемые и принятые депутатами нормативные правовые акты и необходимые справочные материалы. Надеюсь, что информация, размещаемая на сайте, и возможность напрямую обращаться к нам, будут для вас полезны. Уверена, что работа сайта поможет мобилизовать творческий потенциал депутатского корпуса в решение насущных экономических и социальных проблем района.

 

С уважением,

Лобашова Лариса Александровна,

председатель Собрания депутатов Каслинского муниципального района.

 

[Версия для печати]

30 декабря 2015 года состоялось шестое заседание Собрания депутатов Каслинского муниципального района V созыва.

На заседании присутствовали 13 депутатов из 16 избранных, по уважительной причине отсутствовали – Колышев И.В., Дятлов И.М.,. Теплых А.А.

В заседании приняли участие заместитель Главы Каслинского муниципального района Коробейников В.В., сотрудники финансово-экономического управления  администрации Каслинского муниципального района, председатель Контрольно-счетной палаты Каслинского муниципального района Шабурова Л.А.

В процессе утверждения повестки дня заседания, которая включала один вопрос - «О внесении изменений и дополнений в Бюджет Каслинского муниципального района на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», последняя была дополнена еще одним вопросом с емким названием – «Разное».

По первому вопросу выступил Коробейников В.В., который пояснил, что причиной рассмотрения вопроса стали дополнительные денежные поступления из областного бюджета, приход которых ожидался ранее. В уточнении были учтены дотации из областного фонда поддержки по обеспечению сбалансированности местных бюджетов, средства на реконструкцию детского сада №6, средства по линии Управления социальной защиты населения администрации Каслинского муниципального района.

Полученные разъяснения, дополненные пояснениями депутата Широкова В.В., председателя Комиссии по бюджету, экономической политике и имущественным отношениям Собрания депутатов, были достаточными для депутатского корпуса, что практически не вызвали вопросов. Уточнения Бюджета Каслинского муниципального района на 2015 год были приняты единогласно.

В рамках рассмотрения вопроса «Разное» депутатами были озвучены пожелания по улучшению организации работы Собрания депутатов, высказаны предложения по включению ряда вопросов в План работы на 2016 год, и, конечно, слова поздравлений друг другу с наступающим Новым годом и Рождеством.

На этой предпраздничной ноте и в позитивном настроении было завершено последнее в уходящем году заседание. 

Дата публикации: 13 января, 2016 [16:08]
Дата изменения: 13 января, 2016 [16:09]
← Вернуться